Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Magazine online di Orzinuovi

Bassa Voce

Blog

A Padernello, una cena con lo chef Massimo Spigaroli

Giovedì 19 Luglio alle ore 20.00 ritorna nelle sale del Castello di Padernello la cena esclusiva ideata e realizzata dallo chef emiliano Massimo Spigaroli, patron dell'Antica Corte Pallavicina.
Non una cena qualunque, Spigaroli è infatti uno dei più importanti chef emiliani, così radicato sul suo territorio da essere capace di tradurne i frutti in preziosi gioielli. Suo è il culatello più richiesto al mondo: persino il principe Carlo d'Inghilterra ne ha richiesto il segreto. Durante la cena lo chef racconterà i suoi piatti, le materie prime utilizzate, le tecniche di preparazione e lo stretto legame con il territorio.

Luglio 04 2018

Ad ogni stagione i suoi sapori. Il Vegnot inaugura il Menu Estate.

Con l’arrivo dell’estate si ha voglia di piatti nuovi, ricchi in sapore e colore, ma leggeri e freschi, per soddisfare il palato, ma non appesantirsi. La Trattoria Locanda del Vegnot per la calda stagione appena iniziata ha rinnovato la sua proposta culinaria inserendo nel menu piatti genuini e appetitosi, che siano in linea con quello che la natura e il territorio offrono in questo periodo dell’anno.

Luglio 03 2018

Padernello a tavola: la cena è servita nel borgo gourmet!

Padernello a tavola non tradisce mai le aspettative, ma ogni volta si conferma un'esperienza enogastronomica bene organizzata e molto ben studiata. Ieri sera, 24 giugno 2018, complice un clima decisamente gradevole, né eccessivamente afoso, né troppo fresco, si è svolta la prima ressegna del 2018 della cena itinerante più famosa della Bassa Bresciana.La prossima si terrà venerdì 14 settembre.

Giugno 26 2018
Pagina 14 di 42

Redazione

Communitas Associazione Culturale

Cell: +39 3397545417

Cell: +39 3396344517

scrivici una mail

Newsletter